Forums
Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: VCDS (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Tema: Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre (/showthread.php?tid=663)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - Serpasoria - 17th February 2018

Polar Fis

O en su defecto codificar, en el porcentaje se pone a 0 y ya estan apagadas.


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - David Haldex - 17th February 2018

Serpasoria escribió:Polar Fis

O en su defecto codificar, en el porcentaje se pone a 0 y ya estan apagadas.
Y con los verdes algún problema?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - Serpasoria - 17th February 2018

David Haldex escribió:Y con los verdes algún problema?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Ninguno , ellos no saben si el foco esta o no homologado , a parte cuando me paran , al poner el freno de mano se quitan , por lo tanto ni se acuerdan xD


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - David Haldex - 18th February 2018

Alguien recuerda como se regulaba la sensibilidad de los limpias? en el antiguo foro creo que estaba...

Y otra cosa, donde se miran los valores de soplado del turbo? y que valores se consideran aceptables para un turbo en buen estado?


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - Serpasoria - 19th February 2018

Creo recordar , que era complicado de hacer , habia que hacer no se que calculos con una excell , y algo mas .... Con la polar fis se puede , y es mucho mas sencillo xD

Para el turbo , tienes que irte al canal motor , no se el canal , pero si me acuerdo , mañana te lo miro .


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - David Haldex - 6th March 2018

En el 1z se puede modificar con vagcom que llevas LED en cruce para que no salga fallo?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - David Haldex - 12th March 2018

David Haldex escribió:En el 1z se puede modificar con vagcom que llevas LED en cruce para que no salga fallo?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Me contesto yo mismo, lo he solucionado "por otro lado", os lo comparto por si os viene bien.

En mi caso, que solo daba fallo de luz fundida al dar el contacto, lo que hice es desactivar el check control o cool diagnosis de la centralita, y sólo en las luces de cruce (low beam), en el módulo 9, desactivar el bit 0 del byte 19, y listo.[Imagen: 03b0f176f9de5c4730c1d59ff1dd8a72.jpg]

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - David Haldex - 3rd April 2018

Os quería consultar, he leído que en los 1z hay errores en la medición de la media de consumo que hace el maxidot... Lo voy a calcular estos días y luego quería codificar con vagcom siguiendo este vídeo.

https://youtu.be/9FY-rFQ0Zfw

Es así como se hace? Y qué valores tengo que poner en funcion de la diferencia que haya?

Gracias!

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - David Haldex - 20th April 2018

Alguien sabe si esto se puede hacer en nuestros 1z?

http://www.vagcom.info/2014/02/test-de-agujas-con-vagcom-y-staging.html

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk


Codificaciones Con Vag Com en Octavia O2 Pre - David Haldex - 13th June 2018

Compañeros, me podéis indicar como activar los cornering con los nieblas? No lo encuentro...

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk