Forums
Codificación start stop obd - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: VCDS (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=25)
+--- Tema: Codificación start stop obd (/showthread.php?tid=4905)

Páginas: 1 2 3 4 5


Codificación start stop obd - Rober RS - 7th January 2017

Muy buenas compañeros, alguien tiene la codificación de desactivar star stop para obdeleven, con la aplicacion programada no funciona me da fallo, y estoy deseando poder desactivarlo y no tener q dar al botoncito...


Codificación start stop obd - Rauloon - 7th January 2017

Diria que es el primer mensaje de esta sección, creo que que muestra el "longcode" para poder hacerlo con el vcds, sino en brisokda fijo que lo tienes.



Deshabilitar Permanentemente Start-Stop
Disponible con VCP (Vag Can Pro) como OCF (One Click Función)
Probado por antera en 2014.5MY coches y trabaja con VCDS como abajo
· Ir al Módulo 19 (Can Gateway)
· Adaptación
· Ir a Kanaal: Start_stop_voltage_limit
· cambio a 12,1V (Standaard es 7.6V)
El Start-Stop mostrará como desactivado porque el requisito de energía del coche es demasiado alta, lo que no es un error, sino una razón válida para SS que se desactive.

http://www.octaviaclub.es/foro/showthread.php?1562-Codificaciones-con-Vag-com-Para-Octavia-3-y-RS-3
http://www.briskoda.net/forums/topic/299424-octavia-iii-vcds-adaptations-tried-and-tested/


Codificación start stop obd - Rober RS - 7th January 2017

Eso ya habia visto pero para obdeleven es la misma codificacion?

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk


Codificación start stop obd - webyako - 7th January 2017

Que yo sepa no hay forma de desactivar el star and stop, como mucho se pueden modificar los requerimientos para que entre el sistema en funcionamiento o no entre.

Como mucho he visto algun brico pero con componentes electronicos para que al arrancar por defecto este deshabilitado.

Un saludo

Enviado en movimiento


Codificación start stop obd - Rober RS - 7th January 2017

Bua me da igual desactivarlo y q no funcione a mi no me gusta nada el start stop, la pena q me da error con obdeleben, tendre q meter los parametro pero como soy mu nuevo en este tema, me da un poco de respeto y quiero asegurame a la hora de hacerlo, y quisiera saber exactamente la codificacion con obd, q nose si sera la misma q con el vag com

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk


Codificación start stop obd - ikerino - 8th January 2017

Yo lo llevo anulado mediante obd eleven, yo lo hice mediante aplicaciones, y si no funciona entras en motor primera opción una vez conectas y buscas y desactivas

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk


Codificación start stop obd - Rober RS - 9th January 2017

No me deja entrar en la codificación ni adaptacion, la madre q pario no se porque en los otros modulos si me deja, no se porque no me deja entrar, alguien sabria decirme porque?[Imagen: 0440f9ced16b1f3dd7da4b7abecbb867.jpg]

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk


Codificación start stop obd - ikerino - 14th January 2017

cuando use el coche intentare entrar y tomar capturas haber si te muestro como hacerlo


Codificación start stop obd - Rober RS - 15th January 2017

Pues ya te lo agradezco!!! Porque estoy desesperado en como quitar el start stop de las narices, al ser my17 no se si sera por eso... o q leches, e codificado un monton de cosas, y lo mas importante para mi era anular el start stop y no puedo tu te crees?
El segundp antiniebla has podido hacer para q se encienda? Jeje ya aprovecho

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk


Codificación start stop obd - ikerino - 18th January 2017

Hola te estado mirando esto y te debería de hacer mediante aplicación quizás falta que actualicen la app de obdeleven, yo si recuerdo que me dio bastante por saco hasta que conseguí hacerlo, ya que restablecía todo desde la radio después y no funcionaba hasta que un día funciono. Yo segundo antiniebla no he tocado, solo tengo hecho luces matrícula, retrovisor marcha atrás, Start stop, litros a repostar en maxidot y no se qué mas

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk