Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 25th April 2015

Me alegro que ya te funcionen


Como subir radares al Columbus del O3 - dansolo7 - 26th April 2015

Muchas gracias Diego_Astur
.
Esta semana intentaré meterlos. Se agradece mucho tu aporte.



Como subir radares al Columbus del O3 - Totane - 16th June 2015

jj_novatillo escribió:Hola a todos.
Joder como pasa el tiempo. hacia 10 meses que no actualizaba los radares.
ha hecho falta una multa para que encuentre el momento
os paso el fichero a fecha de hoy
https://www.dropbox.com/s/ldhjx6r1r84y31k/Meine_POI_Sammlung.zip?dl=0

Por cierto alguno de vosotros preguntaba que si la version de pago o la gratis.
Teniendo en cuenta que nuestro navegador solo acepta mostrar en el mapa unas pocas categorias (8 o 10, no recuerdo) yo utilizo una version mixta.
Todos los camuflados juntos y todos los fijos juntos (de la version gratuita)
luego de la de pago saco los de tunel, los de tramo, los puntos negros y los semaforos.
Alguno me puede decir que pagar para esas pocas categorias no vale la pena, pero la verdad es que los de Robser se lo curran y 6€ al año por el servicio que dan a mi me vale la pena. aunque se me olvide y actualice dos veces al año.

Por cierto, acabo de crearlo y hasta mañana por la tarde, por la mañana actualizare el mapa, no lo voy a probar

Saludos y feliz navidad a todos


jj_novatillo que te van a poner otra multa... actualiza y comparte porfa :o:o:o


Como subir radares al Columbus del O3 - xabi - 15th July 2015

Muy buenas he intentado meter los radares en el columbus y no hay manera.
Sigo todos los pasos que habéis puesto aquí y nada.
Porque el botón de actualizar pois cual es exactamente.
En la tarjeta tengo metidos las dos carpetas solas pero me dice que no encuentra nada.


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 16th July 2015

Tienes la SD formateada en FAT32 y metidas solamente las carpetas de los radares ???


Como subir radares al Columbus del O3 - xabi - 17th July 2015

Yo creo que si esta así de todas formas volveré a probar


Como subir radares al Columbus del O3 - xabi - 17th July 2015

Nada he probado hoy otra vez y nada y he utilizado la misma SD que utilice para actualizar los mapas
Por cierto lo detecta automáticamente o no los archivos para meter los radares??
A mi me sale esto.
[Imagen: 3178e79b2c468b7368a27f1f94427baa.jpg]
[Imagen: 863c861ed3cf481d0b19884594b67037.jpg]
[Imagen: 6ef0e40488d5bfbca47df3c40561f94e.jpg]
[Imagen: ee8875a4d9615da35a2c7ce7c3597ede.jpg]


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 17th July 2015

O lo grabas mal o algo por el estilo.
Grabalo a la sd a la velocidad mas lenta,en fat32 y las carpetas directamente sin sub carpeta.
A mi me pasaba eso y era por meterlas dentro de otra carpeta


Como subir radares al Columbus del O3 - jcgn - 24th August 2015

Buenos días a tod@s:
Siguiendo las instrucciones del primer post, he subido los radares al Columbus y he conseguido que avisen (con un BEEP), algo es algo.
Mi Octi es de Julio-15, no se si los Columbus anteriores tendrán esta opción.

Como?... al generar los archivos en la aplicación de "generación de POIS de VW marcar la casilla "Bei Annaherung an diese POIS Informieren"

Después de actualizarlos en el Columbus, activar la opción de Aviso de los POIS y ya suena un Bip antes de llegar a ellos. Ojo suenan todos los seleccionados... Radares, gasolineras, Restaurantes..etc.. todos los que tengamos seleccionados.

Comprobado y funcionando. Un saludo


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 24th August 2015

Ostia! Pues si que es buena noticia!!
Yo creo que tengo activado que me avise los pois y aun asi no lo hace.
Lo volvere a mirar a ver...
Lo que si podria ser es que el que generó el archivo de radares no marcara esa opcion no?

Te lo podrias currar y subir tu archivo a ver si asi si funciona