Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 7th April 2015

Diego_Astur escribió:Por aqui os dejo la actualizacion a fecha 5/4/2015 de radares fijos, camuflados y puntos negros para los navegadores Columbus del O3

Actualizaré una vez al mes como minimo.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/58370808/OCTAVIA.zip

He hecho los mismos pasos que con la anterior actualizacion y me da error y que no encuentra archivos para actualizar.
E copiado las carpetas al pen y actualizar pois en el columbus.
A alguien mas le a pasado?


Como subir radares al Columbus del O3 - Fermo - 7th April 2015

ChemaRS escribió:Parece que no me aclaro. ¿En el USB o tarjeta SD hay que extraer y poner las dos carpetas que hay en el personalPOI (MIB2 y MIB2TSD) y el archivo metainfo2?. Ah y gracias por los aportes a todos los foreros.

Bien sea en usb o SD, dentro la carpeta principal (no recuerdo el nombre ahora, hay otra carpeta y un archivo suelto., pues sacas los dos de la carpeta principal y ya te debería reconocer la actualización.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 13th April 2015

Martrix escribió:He hecho los mismos pasos que con la anterior actualizacion y me da error y que no encuentra archivos para actualizar.
E copiado las carpetas al pen y actualizar pois en el columbus.
A alguien mas le a pasado?

Ya encontré el fallo, es por culpa de los iconos de aviso de radar, a ver si encuentro unos en formato compatible y vuelvo a actualizar el post


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 13th April 2015

Diego_Astur escribió:Ya encontré el fallo, es por culpa de los iconos de aviso de radar, a ver si encuentro unos en formato compatible y vuelvo a actualizar el post

Perfecto! Pensaba que hacia algo mal


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 13th April 2015

Probemos ahora, lleva los iconos de la pagina de Robser, asi que no debería dar problema
Los radares están actualizados a fecha de hoy. Yo lo instalaré mañana por la mañana

https://dl.dropboxusercontent.com/u/58370808/Columbus.zip


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 14th April 2015

Funcionan correctamente, asi que aprovechad

[Imagen: KqQ2ZRW.jpg]


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 18th April 2015

Me sigue volviendo a dar error..
volvere a grabarlos a ver...


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 18th April 2015

Martrix escribió:Me sigue volviendo a dar error..
volvere a grabarlos a ver...

Prueba con otra SD, porque a mi me funcionan bien.


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 19th April 2015

Diego_Astur escribió:Prueba con otra SD, porque a mi me funcionan bien.

Lo hago desde el mismo pen que utilize la primera vez sin problemas.
Estoy esperando me lleguen unas SD y lo volvere a probar


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 24th April 2015

Actualizado desde SD sin problemas! Gracias Diego_astur!