Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - ChemaRS - 4th April 2015

¿Se puede hacer con usb o tiene que ser con sd?


Como subir radares al Columbus del O3 - Fermo - 4th April 2015

Acabo de intentar subir los pois pero no lo consigo, no me salen las opciones que comentáis. El mío es el Columbus y h me descargado el fichero con los últimos radares y los he grabado en un usb. Pero no encuentro la opción de actualizar pois.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Fermo - 4th April 2015

Fermo escribió:Acabo de intentar subir los pois pero no lo consigo, no me salen las opciones que comentáis. El mío es el Columbus y h me descargado el fichero con los últimos radares y los he grabado en un usb. Pero no encuentro la opción de actualizar pois.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Solucionado, el problema era que había grabado el archivo con la carpeta principal. He sacado de esa carpeta los dos archivos y entonces los ha reconocido enseguida.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - ChemaRS - 4th April 2015

¿Hay que sacar los dos archivos que hay en la carpeta "personalpoi" fuera de ella en el USB?


Como subir radares al Columbus del O3 - Fermo - 4th April 2015

ChemaRS escribió:¿Hay que sacar los dos archivos que hay en la carpeta "personalpoi" fuera de ella en el USB?

Así es, de la otra forma no funciona. Pruébalo así y te lo detecta enseguida.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Fermo - 4th April 2015

Además no tiene por qué ser únicamente en tarjeta SD. Puede ser usb, cd


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 4th April 2015

Yo meti las carpetas y si las detecto.
eso si,acabo probar barcelona abrera y algun fijo falta


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 5th April 2015

Por aqui os dejo la actualizacion a fecha 5/4/2015 de radares fijos, camuflados y puntos negros para los navegadores Columbus del O3

Actualizaré una vez al mes como minimo.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/58370808/OCTAVIA.zip


Como subir radares al Columbus del O3 - ChemaRS - 7th April 2015

Parece que no me aclaro. ¿En el USB o tarjeta SD hay que extraer y poner las dos carpetas que hay en el personalPOI (MIB2 y MIB2TSD) y el archivo metainfo2?


Como subir radares al Columbus del O3 - ChemaRS - 7th April 2015

Parece que no me aclaro. ¿En el USB o tarjeta SD hay que extraer y poner las dos carpetas que hay en el personalPOI (MIB2 y MIB2TSD) y el archivo metainfo2?. Ah y gracias por los aportes a todos los foreros.