Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 4th April 2018

webyako escribió:Vale, le dejo entonces, lo que no se si se apagará sola la radio y tocará volver a hacerlo.

Puedes interrumpir la actualizacion las veces necesarias que al volver a arrancar, continua automaticamente


Como subir radares al Columbus del O3 - webyako - 4th April 2018

Diego_Astur escribió:Puedes interrumpir la actualizacion las veces necesarias que al volver a arrancar, continua automaticamente
Mañana camino al curro le doy de nuevo.
Gracias

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - webyako - 5th April 2018

Bueno, pues aunque no he subido radares (no es de mi interés) he subido otros POIs que si quería, os dejo unos pantallazos.

Lo que quisiera preguntar, es si al dueño del post o a algún moderador le importa que publique en otro foro un enlace directo a este hilo, pues como a mi puede resultar interesante llevar otros POIs que no sean radares.

Gracias.
[Imagen: oVYuVpzw9crbq-jKCzbr3QfOLjjRR1mkDyGKdqbP...26-h770-no]
[Imagen: vl2evveDfc4JtJFspsDj0WBf_LjSKNIYSko6z61t...26-h770-no]
[Imagen: FSEDlQSgt8XuDV1eluj1UeExDE93v3KZqjyPlG6c...20-h615-no]
[Imagen: qnKKvAJoZc1LyGIj7SteYX9GCWQjIE5bez2MD7D5...20-h615-no]


Como subir radares al Columbus del O3 - Foro4 - 5th April 2018

Necesitaba justo esta información; me ha fascinado el foro!!


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 5th April 2018

webyako escribió:Bueno, pues aunque no he subido radares (no es de mi interés) he subido otros POIs que si quería, os dejo unos pantallazos.

Lo que quisiera preguntar, es si al dueño del post o a algún moderador le importa que publique en otro foro un enlace directo a este hilo, pues como a mi puede resultar interesante llevar otros POIs que no sean radares.

Gracias.
[Imagen: oVYuVpzw9crbq-jKCzbr3QfOLjjRR1mkDyGKdqbP...26-h770-no]
[Imagen: vl2evveDfc4JtJFspsDj0WBf_LjSKNIYSko6z61t...26-h770-no]
[Imagen: FSEDlQSgt8XuDV1eluj1UeExDE93v3KZqjyPlG6c...20-h615-no]
[Imagen: qnKKvAJoZc1LyGIj7SteYX9GCWQjIE5bez2MD7D5...20-h615-no]

Toda información es buena.
YO crearía otro post (como añadir Pois campings) o algo apor el estilo .
Así está todo por categorías y en su sitio


Como subir radares al Columbus del O3 - webyako - 5th April 2018

Martrix escribió:Toda información es buena.
YO crearía otro post (como añadir Pois campings) o algo apor el estilo .
Así está todo por categorías y en su sitio
Ok, lo hago haciendo referencia a este y ya indico de donde sacar los pois

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - muñoz - 27th August 2018

Ya no va la pagina alemana de VW donde meter los pois...a ver si doy con ella de nuevo.


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 28th August 2018

muñoz escribió:Ya no va la pagina alemana de VW donde meter los pois...a ver si doy con ella de nuevo.

Desde que VW incluyó el CAR-NET en los infotainment, la pagina se volvió de pago.


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 28th August 2018

Queda la de skoda ,pero muchas veces tiene fallos.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - muñoz - 31st August 2018

https://www.clubseatateca.com/threads/como-cargar-los-radares-fijos-como-pois-en-nuestro-navegador-diciembre-2017.1055/page-45

A ver si alguien puede dar con esa aplicacion y probarla...que yo estoy de vacas, si no, te go claro que seguire el tuto para intentarlo!

Saludos!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk