Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Cyrus_rm - 26th March 2018

flope63 escribió:igual tienes la tarjeta mal ,porque yo lo instale desde sd
Yo desde la sd también

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Cyrus_rm - 26th March 2018

Sabéis si tiene aviso sonoro?
Gracias

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 26th March 2018

si,lo puse con aviso sonoro para los radares,lo otro no,pero si suena ,eso depende de radio que llevas


Como subir radares al Columbus del O3 - Cyrus_rm - 27th March 2018

En el archivo pone 2018 pero al abrirlo en el coche me sale 2016 es normal? y un radar de tramo cerca de mi ciudad no aparece

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 27th March 2018

Eso es porque la pagina falla y habia que hacer una trampa que ya se explico aqui antes , meterlo en un archivo que ya funciono en coche,porque ultimamente las paginas van de culo. Y el radar radar que me dices que falta se podri añadir si me sabes decirno mandar la posicion,por ejemplo markando lo en google maps. Es que las bases son asi. Yo tambien en mi cuidad tube que eliminar 3 y poner uno porque los cambian de sitio y en las bases quedan todas las posiciones y no sabes que dolor de cabeza es paea mi buscar los radares de europa.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Cyrus_rm - 27th March 2018

flope63 escribió:Eso es porque la pagina falla y habia que hacer una trampa que ya se explico aqui antes , meterlo en un archivo que ya funciono en coche,porque ultimamente las paginas van de culo. Y el radar radar que me dices que falta se podri añadir si me sabes decirno mandar la posicion,por ejemplo markando lo en google maps. Es que las bases son asi. Yo tambien en mi cuidad tube que eliminar 3 y poner uno porque los cambian de sitio y en las bases quedan todas las posiciones y no sabes que dolor de cabeza es paea mi buscar los radares de europa.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
A vale vale no he dicho nada entonces
Gracias!

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 27th March 2018

No pasa nada,solo te explice los problemias

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - webyako - 4th April 2018

Buenas,

Un pregunta, ¿cuanto tarde en actualizar?, es decir le he dado a actualizar, y lleva más de 15 minutos "buscando actualizaciones".

Gracias.


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 4th April 2018

webyako escribió:Buenas,

Un pregunta, ¿cuanto tarde en actualizar?, es decir le he dado a actualizar, y lleva más de 15 minutos "buscando actualizaciones".

Gracias.
Hasta 45 min me tardo a mi


Como subir radares al Columbus del O3 - webyako - 4th April 2018

Martrix escribió:Hasta 45 min me tardo a mi

Vale, le dejo entonces, lo que no se si se apagará sola la radio y tocará volver a hacerlo.