Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - cochera - 9th March 2018

Otro que con el pen tenía problemas y la sd fue la fuente de su alegría xD


Como subir radares al Columbus del O3 - cochera - 9th March 2018

PD: Sois unos auténticos cracks, de tanto leeros me he venido arriba y me terminé por registrarme de una vez. Me vais a consumir todo el poco tiempo libre que tengo pero es que con los aportes que veo como este o el de instalar una cámara para aparcar...como para no animarme a estas alturas xD


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 24th March 2018

Ayer por fin consegui meter los nuevos radares de Europa,aqui dejo enlace si interesa a alguien

https://www.dropbox.com/s/tkiq9cbik9ecpaq/RADARES%20EU%203-2018.rar?dl=0

[ATTACH=CONFIG]10263[/ATTACH]


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 24th March 2018

Ayer por fin consegui meter los nuevos radares de Europa,aqui dejo enlace si interesa a alguien

https://www.dropbox.com/s/tkiq9cbik9ecpaq/RADARES%20EU%203-2018.rar?dl=0


[ATTACH=CONFIG]10264[/ATTACH]


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 25th March 2018

Descargando !!! Gracias Flope


Como subir radares al Columbus del O3 - Cyrus_rm - 25th March 2018

Martrix escribió:Exacto. A mi me pasaba lo mismo y no se porque.
Lo e cargado en el pen y a la primera
Pues yo no puedo, ni con Pen ni sd.. Me puedes decir cual te has descargado y los pasos para actualizarlo ? 🤦*♂️


Como subir radares al Columbus del O3 - Riki_lo - 26th March 2018

Muchas gracias por el aporte, los probaré.


Como subir radares al Columbus del O3 - Cyrus_rm - 26th March 2018

1000 gracias flope, con tu archivo si que he podido. Un saludo

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 26th March 2018

Cyrus_rm escribió:Pues yo no puedo, ni con Pen ni sd.. Me puedes decir cual te has descargado y los pasos para actualizarlo ? 臘*♂️
El enlace de flope.
Lo cargué en pen,desde sd no había manera


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 26th March 2018

igual tienes la tarjeta mal ,porque yo lo instale desde sd