Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Karmelillo - 7th March 2018

Martrix escribió:yo e intentado hacerlo y aparte de darme error desde 0 me a borrado los radares que ya tenia.
Lo probé directamente de la manera que pone si te da error. Me adelante...
Lo probare normal a ver...

Yo lo hice así y me funciona, es un amundsen, siento que no te vaya, mete el archivo txt que está dentro de la subcarpeta que hay en pois , yo lo puse en la raíz de la tarjeta , te quedará 2 carpetas y 1 txt.
Ya dirás...


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 7th March 2018

Karmelillo escribió:Yo lo hice así y me funciona, es un amundsen, siento que no te vaya, mete el archivo txt que está dentro de la subcarpeta que hay en pois , yo lo puse en la raíz de la tarjeta , te quedará 2 carpetas y 1 txt.
Ya dirás...
Así lo hice primero y nada..
De que año es el tuyo?
ALGO e leído de hacer con 3 carpetas y cambiar sólo lo de los pois.
lo intentaré de esa manera.
Otra opción es bajarme el que no es pro y probar


Como subir radares al Columbus del O3 - Karmelillo - 7th March 2018

Martrix escribió:Así lo hice primero y nada..
De que año es el tuyo?
ALGO e leído de hacer con 3 carpetas y cambiar sólo lo de los pois.
lo intentaré de esa manera.
Otra opción es bajarme el que no es pro y probar

El mío es 2016


Como subir radares al Columbus del O3 - Karmelillo - 7th March 2018

¿Probar los rns 510? Si te los lee avísame y pon una fotillo si cambia algo...


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 7th March 2018

Karmelillo escribió:El mío es 2016

Pues puede ser eso..
el mio es de 2015


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 7th March 2018

Karmelillo escribió:¿Probar los rns 510? Si te los lee avísame y pon una fotillo si cambia algo...

Si probare mañana a ver..
E mirado los radares que si me leia mas antiguos y son el mismo formato que el pro. Carpeta y el txt
El rns510 solo es 1 archivo db o algo asi
Veremos mañana.
e cargado ese archivo en sd y los pro de nuevo en pen


Como subir radares al Columbus del O3 - Karmelillo - 8th March 2018

Yo desde el pen no me los leía, los tuve que meter en la sd de Skoda.


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 8th March 2018

Karmelillo escribió:Yo desde el pen no me los leía, los tuve que meter en la sd de Skoda.

Por fin se me han cargado!
Los pro y desde el pen.
Desde la SD no habia manera, me salia siempre error

Ya me aparecen en la pantalla.


Como subir radares al Columbus del O3 - Cyrus_rm - 8th March 2018

Martrix escribió:Por fin se me han cargado!
Los pro y desde el pen.
Desde la SD no habia manera, me salia siempre error

Ya me aparecen en la pantalla.
Matrix, he estado intentando hacerlo pero la sd me esta dando problemas. Con un Pen también podría actualizar el GPS?


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 8th March 2018

Cyrus_rm escribió:Matrix, he estado intentando hacerlo pero la sd me esta dando problemas. Con un Pen también podría actualizar el GPS?

Exacto. A mi me pasaba lo mismo y no se porque.
Lo e cargado en el pen y a la primera