Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 28th November 2017

muñoz escribió:A mi me ha funcionado haciendo el truco de cambiar la carpeta por una anterior que funcionara.

Podrías recordar los pasos o pasar el archivo ya hecho?


Como subir radares al Columbus del O3 - muñoz - 29th November 2017

Pagina 22.


He cogido la Base de radares que tenia yo hecha de Noviembre (la ultima que le meti al coche)...y he hecho una nueva desde la web de VW como siempre...ahora viene el truco, para que lo probeis.

Dentro de PersonalPoi, hay 3 carpetas

-MIB2DE
-MIB2HIGH
-MIB2TSD

Desntro de la ultima es donde estan los POIS propiamente dichos...lo que he hecho ha sido cambiar la carpeta de PPOIDB de noviembre por la de mayo, asi toda la estructura de actualizacion se mantiene intacta y cambia la BBDD.

Al actualizar te dice que es de la fecha anterior, pero como comento...a mi me ha funcionado. Eso si...me he guardado una copia de la base de Noviembre por si las moscas jeje.

Espero que os sirva. Ahora que ya estoy registrado a ver si me pongo a buscar cosillas para el Vagcom y me las puede hacer alguien...ya que para el superb apenas hay Info por internet.

Un saludo.


Como subir radares al Columbus del O3 - riqueza - 9th December 2017

Yo lo instalé sin problema lo que pasa es que no avisa acusticamente, hay que hCer algo para q avise o no hay manera?
Muchaz gracias

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - riqueza - 9th December 2017

BlackPower escribió:No lo há de Portugal?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
Hola yo los instalé perfectamente lo que si no me avisa

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Sparda - 10th December 2017

riqueza escribió:Hola yo los instalé perfectamente lo que si no me avisa

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Solo avisa en las mib2.

Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - riqueza - 10th December 2017

Sparda escribió:Solo avisa en las mib2.

Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
Perdona mi ignoracia pero que es las mib2?

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Sparda - 10th December 2017

riqueza escribió:Perdona mi ignoracia pero que es las mib2?

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
Son las versiones del navegador, de memoria creo recordar que las de 2016 ya eran mib2, y en esas si q pita el aviso.

Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - riqueza - 10th December 2017

Sparda escribió:Son las versiones del navegador, de memoria creo recordar que las de 2016 ya eran mib2, y en esas si q pita el aviso.

Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk
Muchisimas gracias yo tengo el columbus de 2015

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 13th February 2018

No se si ya lo sabéis todos, pero para los rezagados que tienen problemas para poner radares y para los que el método antiguo les da error y hay que ir copiando archivos...
En pagina TodoPois se puede descargar el archivo de Wv discover media Pro. Solo hay que descomprimir en un usb y actualizar des de el menú de versión del navegador. Para los que no reconozca el archivo como yo, en la misma carpeta hay un txt que explica muy simple como modificar lo.

Yo tengo Columbus 2016


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 13th February 2018

jordi escribió:No se si ya lo sabéis todos, pero para los rezagados que tienen problemas para poner radares y para los que el método antiguo les da error y hay que ir copiando archivos...
En pagina TodoPois se puede descargar el archivo de Wv discover media Pro. Solo hay que descomprimir en un usb y actualizar des de el menú de versión del navegador. Para los que no reconozca el archivo como yo, en la misma carpeta hay un txt que explica muy simple como modificar lo.

Yo tengo Columbus 2016

Si ya pones el Link lo clavas!