Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 15th July 2017

yo coji los radares de Francia de una pagina francesa y pensaba que va estar actualizada pero segun probe este mes faltan algunos radares. Asi que los franceses no se lo curran mucho Smile


Como subir radares al Columbus del O3 - ikerino - 15th July 2017

Alguno con archivo reciente hecho de radares de España? Voy a actualizar los mapas en breve

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 15th July 2017

ikerino escribió:Alguno con archivo reciente hecho de radares de España? Voy a actualizar los mapas en breve

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk

+1
me vendria bien para las vacas y alguno mas seguro


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 29th August 2017

Se acabó el chollo, la pagina web de VW desde dode se hacian las bases de datos ya no va.


Como subir radares al Columbus del O3 - BlackPower - 1st November 2017

flope63 escribió:https://www.dropbox.com/s/3fb6397zj87mepz/radares%202017%20flope63.rar?dl=0

aqui vos dejo radares de España,Francia,Alemania,Rep.Checa,Polonia con actualizacion de este año. Espero que funcionara a todos. Esta echo con el truco de colega muñoz.Smile

[ATTACH=CONFIG]8958[/ATTACH]

No lo há de Portugal?


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - muñoz - 25th November 2017

Diego_Astur escribió:Se acabó el chollo, la pagina web de VW desde dode se hacian las bases de datos ya no va.

Hay que navegar un poco por internet y encontrar la nueva jeje.

http://www.volkswagen-nav-companion.de/mib/ppoi/ppoi.jsf

A ver si consigo que funcione.


Como subir radares al Columbus del O3 - muñoz - 25th November 2017

Directamente me ha creado las 3 carpetas como antaño...a ver si al meterla al coche no me da error.

Un saludo.


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 26th November 2017

muñoz escribió:Hay que navegar un poco por internet y encontrar la nueva jeje.

http://www.volkswagen-nav-companion.de/mib/ppoi/ppoi.jsf

A ver si consigo que funcione.

Habrá que probar entonces, muchas gracias.


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 26th November 2017

Ya diréis algo si funciona


Como subir radares al Columbus del O3 - muñoz - 28th November 2017

A mi me ha funcionado haciendo el truco de cambiar la carpeta por una anterior que funcionara.