Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Malejan - 12th May 2017

crossmax escribió:Yo no doy con la tecla.
He ido a la página para crear pois de skoda. He importado un csv de radares que me he bajado de la web robser.es, me he creado el zip. Lo he descargado, y lo he descomprimido en un usb. Me sigue diciendo lo mismo.
He probado desde Ajustes/Información del sistema/Actualización y desde la pantalla del navegador en Ajustes/importar pois (o destinos, no me acuerdo).
No hay manera.
Tu Majelan tienes una columbus o amundsen?


Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
Yo tengo el Columbus pero creo que eso carece de importancia.
Has probado en tu coche el POI que has fabricado tu en la web de Skoda? Te importa el coche ese POI de prueba?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - crossmax - 12th May 2017

Si, es con el primero que he probado antes de hacer el truqui que decías. Pero con no funciona, ni me molesto en hacer el truco

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Malejan - 12th May 2017

crossmax escribió:Si, es con el primero que he probado antes de hacer el truqui que decías. Pero con no funciona, ni me molesto en hacer el truco

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
La importación o actualización la he hecho poniendo los POI en una tarjeta SD e introduciendo esta en la ranura de la guantera. Luego en el menú ajustes del navegador, en administrar memoria hay un menú que dice algo parecido a importar destinos especiales. Desde ahí he hecho la actualización.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Malejan - 12th May 2017

El POI de prueba lo he creado en esta web: http://mydestination.skoda-auto.com/?appVIN=TMBJC9NEXH0145028&appLanguage=en

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - crossmax - 12th May 2017

Malejan escribió:El POI de prueba lo he creado en esta web: http://mydestination.skoda-auto.com/?appVIN=TMBJC9NEXH0145028&appLanguage=en

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Si, en la misma que yo.
Yo desde la pantalla del navegador de la radio si voy a ajustes/importar destinos me pone vcard y me aparece el CD, si le doy al CD no me hace adaptación lógicamente. Si me voy a gestionar memoria (dentro de los ajustes del navegador) solo me aparece cambiar dirección casa y borrar datos. No me aparece nada de importar POIs.
Y desde el botón Ajustes de la radio, me voy a información del sistema/actualizar software y me dice que no hay nada que actualizar.

Lo estoy haciendo desde USB. ¿Tu no lo metes en la sd donde tienes los mapas, no?

Por cierto, en la web que dices (mydestination) pone claramente que vale para Columbus y Amundsen


Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Malejan - 12th May 2017

A ver si hay por aquí algún otro usuario de admunsen que le funcionen los radares, para que te oriente de cómo ha hecho la actualización.

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Carlos-99 - 14th May 2017

Hola chicos, me bajé y copié en un pendrive el archivo de flope63 para poner los radares en mi columbus del O3 y no lo reconoce. ¿alguien sabe como hacerlo?
Me aparece en la pantalla lo siguiente:
[Imagen: bab49c39d1eeb7fccb23e303f3be6d7a.jpg]

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - drdiez - 14th May 2017

Carlos-99 escribió:Hola chicos, me bajé y copié en un pendrive el archivo de flope63 para poner los radares en mi columbus del O3 y no lo reconoce. ¿alguien sabe como hacerlo?
Me aparece en la pantalla lo siguiente:
[Imagen: bab49c39d1eeb7fccb23e303f3be6d7a.jpg]

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
Me sucede exactamente lo mismo... Me reconoce la SD y sale la leyenda "Actualización de software" pero a la hora de cargarlos nada de nada Sad

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 14th May 2017

A mi hace eso tambien en muchas ocasiones, estoy buscando la manera de entender porque lo hace. Ayer hice una prueba que me funciono,cuando puedo la pongo, a ver si vos funcionara sin error

Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - drdiez - 14th May 2017

Graaaaaaaaacias por ayudar a los torpes jejejejeje

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk