Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 7th May 2017

Cuando tengáis un archivo actualizado con radares de España si lo podéis compartir....
Muchos os lo agradeceremos!


Como subir radares al Columbus del O3 - Sparda - 7th May 2017

Martrix escribió:Cuando tengáis un archivo actualizado con radares de España si lo podéis compartir....
Muchos os lo agradeceremos!
Ya te digo, la versión q llevo es la q se colgó el verano pasado

Enviado desde mi Apollo Lite mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 8th May 2017

aqui vos dejo lo que prepare ayer,son los radares de España,Francia,Alemania,Rep. CHeca. Los de tramo tienen el mismo icono porque lo tenia pasado año asi.Mas las playas,faros ,pueblos de Asturias,cadena de hoteles F1 en Francia y las gasolineras 24 horas en Francia.

[ATTACH=CONFIG]8922[/ATTACH]
https://www.dropbox.com/s/x7bf5uqmaufwtm3/Meine_POI_Sa2017.zip?dl=0

a ver si vale a alguien Smile


Como subir radares al Columbus del O3 - muñoz - 8th May 2017

Menuda currada te has pegado...yo no lo necesito ya que no salgo de España, pero aun asi...Gracias.


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 8th May 2017

flope63 escribió:aqui vos dejo lo que prepare ayer,son los radares de España,Francia,Alemania,Rep. CHeca. Los de tramo tienen el mismo icono porque lo tenia pasado año asi.Mas las playas,faros ,pueblos de Asturias,cadena de hoteles F1 en Francia y las gasolineras 24 horas en Francia.

[ATTACH=CONFIG]8922[/ATTACH]
https://www.dropbox.com/s/x7bf5uqmaufwtm3/Meine_POI_Sa2017.zip?dl=0

a ver si vale a alguien Smile

O sea aparte de salir los radares sale todo lo que has comentado? O es marcando el poi


Como subir radares al Columbus del O3 - flope63 - 8th May 2017

Esto todo esta dentro,tu despues de meter la actualización de los POI, en navegador marcas lo que quieres que se te ve en el mapa

Enviado desde mi E6653 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 8th May 2017

Ok perfecto.
Lo descargo e instalo pues


Como subir radares al Columbus del O3 - Malejan - 9th May 2017

Si no es mucha molestia podría alguien explicar cómo importar el fichero de radares al Columbus ? O estos radares no son para el Columbus?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 9th May 2017

Malejan escribió:Si no es mucha molestia podría alguien explicar cómo importar el fichero de radares al Columbus ? O estos radares no son para el Columbus?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Copias los archivos descomprimimos a una sd o Pen sin carpeta y los enchufas y le das a actualizar.
Luego marcas los país que quiere ver y a disfrutar.
Si,son para columbus


Como subir radares al Columbus del O3 - Malejan - 9th May 2017

Martrix escribió:Copias los archivos descomprimimos a una sd o Pen sin carpeta y los enchufas y le das a actualizar.
Luego marcas los país que quiere ver y a disfrutar.
Si,son para columbus
Lo he hecho así pero me da error. Dice que no hay nada para actualizar en la sd. He puesto las tres carpetas descomprimidas del archivo comprimido en una sd nueva. Había que formatear primero o algo así?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk