Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - ikerino - 13th January 2017

lichkingxxl escribió:Me auto-respondo...

La web de Skoda es una gran M..... y no genera el fichero .zip bien, con lo cual al descomprimir, copiarlo a la SD e ir a instalar, justo al darle a instalar la Actualizacion da error.

La web de VW aunque en aleman traducido por Tarzan, genera bien el fichero y se puede montar bien en la SD.

Os dejo mi propio fichero para que lo aprovecheis... en el incluyo:

-RADARES CAMUFLADOS (sin aviso Acústico)
-RADARES FIJOS
-RADARES EN SEÑAL DE STOP
-RADARES DE TRAMO INICIO
-RADARES DE TRAMO FINAL
-CAMARAS DE ZONA RESIDENTES
-RADARES DE TUNEL
-RADARES DE SEMAFORO

A los camuflados no les he puesto señal acustica por que es un coñazo, va todo el rato pitando y mosquea mogollon.

Enlace: https://mega.nz/#!H050GDjY!uR2tQKsPpAjzstR8PHb8Q7ojyXD9MBlPkd-qm89ult8

Descomprimirlo y la carpeta y el fichero colocarlo en la raiz de la SD.
Bueno yo quiero agradecer tu archivo, ya los he puesto y he actualizado, y después activados los poi, lo único que me gustaría saber es como cambiar el sonido ya que apenas me entero

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - xperritopiloto - 20th January 2017

Alguien puede subir los radares??? no funciona el enlace de Mega.
Gracias por adelantado


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 29th January 2017

Generé el viernes una nueva base de radares desde la web de VW y no hay forma de actualizarlos en el navi.

Estoy revisando bases de radares anteriores y son distintas a la de ahora, donde dentro de PERSONALPOI, crea 3 carpetas donde antes creaba solamente 2

¿Alguien mas tiene el problema?


Como subir radares al Columbus del O3 - Sparda - 29th January 2017

Diego_Astur escribió:Generé el viernes una nueva base de radares desde la web de VW y no hay forma de actualizarlos en el navi.

Estoy revisando bases de radares anteriores y son distintas a la de ahora, donde dentro de PERSONALPOI, crea 3 carpetas donde antes creaba solamente 2

¿Alguien mas tiene el problema?
Puedes subir la base de radares si es actualizada?

Enviado desde mi bq Aquaris 5.7 mediante Tapatalk


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 30th January 2017

Sparda escribió:Puedes subir la base de radares si es actualizada?

Enviado desde mi bq Aquaris 5.7 mediante Tapatalk

Si, pongo enlace a DropBox

Base de datos de los radares a fecha: 28-01-2017
https://www.dropbox.com/s/k0wci3w8ux64ehz/Meine_POI_Sammlung.zip?dl=0

A mi me da error al actualizar, a ver si a alguien le deja.


Como subir radares al Columbus del O3 - Sparda - 30th January 2017

Diego_Astur escribió:Si, pongo enlace a DropBox

Base de datos de los radares a fecha: 28-01-2017
https://www.dropbox.com/s/k0wci3w8ux64ehz/Meine_POI_Sammlung.zip?dl=0

A mi me da error al actualizar, a ver si a alguien le deja.

La ultima base de radares que tenía que era la que se colgó aqui de junio de 2016 tiene exactamente la misma estructura que la que has subido, tambien 3 carpetas. El jueves recojo el coche de la revision y pruebo a actualizarlos a ver si me da error.


Como subir radares al Columbus del O3 - crossmax - 3rd February 2017

Lo he probado mil veces de mil maneras y no hay forma de subir los POIs que habéis puesto.
Quiero pensar que no es por mi radio... Pero visto lo visto.

¿Mi amundsen de 2014 es compatible? Esta claro que no es una MY16 pero tampoco sé que versión es.

Gracias


Como subir radares al Columbus del O3 - ChemaRS - 6th February 2017

A mi tampoco me funciona, da error. El mío lleva columbus y es MY15


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 8th February 2017

ChemaRS escribió:A mi tampoco me funciona, da error. El mío lleva columbus y es MY15

Gracias por comentarlo

Algo cambiaron en la pagina web de VW donde se crean los ficheros y ahora no funcionan.
Ya creia que era problema de mi Columbus despues de actualizar a la ultima version de mapas pero se vé que no.


Como subir radares al Columbus del O3 - lichkingxxl - 6th March 2017

ikerino escribió:Bueno yo quiero agradecer tu archivo, ya los he puesto y he actualizado, y después activados los poi, lo único que me gustaría saber es como cambiar el sonido ya que apenas me entero

Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk



Perdón por tardar tantísimo en responder.

Por desgracia no es posible cambiar el tono o sonido de los avisos, o al menos yo no se como hacerlo, pero ahora que lo comentas... cuando tenga tiempo investigo a ver si averiguo algo.

Un saludo.