Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - dansolo7 - 16th February 2014

Muchas gracias jj_novatillo . Viene justo a tiempo jj. En principio a finales de esta semana estará mi coche. A si que el finde que viene me liaré con el navegador, radares y... todas las cosas que lleva el cacharro.
Saludos y gracias de nuevo



Como subir radares al Columbus del O3 - jj_novatillo - 16th February 2014

No tengo ni idea IIIpi. Aunque la verdad es que la mayoria de los pois que he necesitado vienen ya de serie. Por ejemplo los hoteles vienen todos en los que yo he estado (y paso una media de dos noches a la semana en hoteles españoles) hospitales, parkings etc.

Reconozco que soy muy estandard pero no se me ocurre una categoria aparte de los radares que añadir.

Lo que si puedes hacer, aunque yo no lo he usado, es decir al navegador que te lleve a la direccion de un contacto del movil. Quizas eso te solucione mejor.

otra opcion es crear un fichero con las coordenadas y usar la web de VW de la que hablo al principio para importarlos. El formato que uso yo es bastante simple, solo hacen falta las coordenadas GPS
te pongo un par de los radares segun salen de la web de Robser como ejemplo.

Yo seguire subiendo el fichero cada vez que actualice los mios (mas o menos cada 2 meses) si lo encontrais de interes

Saludos

[TABLE="width: 64"]
[TR]
[TD="width: 64"]-15.446550,28.116640,"040 A300 Las Palmas Av Juan Carlos I Peligroso en bajada"[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]-6.022810,41.032790,"040 ABAD A300 CL-517 Km 27.6 Travesía Zafrón Tapado CL"[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]-3.604670,40.376570,"040 AHAR Madrid Calle Real de Arganda DIR Centro"[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]-3.611790,40.164270,"040 ALAZ N-404 Ciempozuelos DIR Madrid TRIP furgoneta"[/TD]
[/TR]
[/TABLE]


Como subir radares al Columbus del O3 - IIIpi - 16th February 2014

En el coche que tengo ahora tengo montado un Pioneer que admite el formato KML de Google maps.
Me he acostumbrado a funcionar con el ya que puedes organizar las cosas desde casa sin necesidad de tener me que meter ni direcciones ni nada en el GPS solamente le dices a cual de los POIs que has creado quieres ir y listo. Es una muy buena forma de organizar las vacaciones. Te pongo dos ejemplos.
https://www.google.es/maps/ms?msid=216212077621464644865.000482df58d0618f78188&msa=0
https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zwpPa0MxYgKk.kXo9bhuEgaWE


Como subir radares al Columbus del O3 - jj_novatillo - 16th February 2014

Suena muy interesante, pero no creo que se pueda.
Desde luego en el manual no aparece nada, aunque quizas tengamos que bucear un poco en VW y/o Skoda a nivel internacional.

Estaria bien pq una cosa que no mola es fiarse de la ruta del GPS despues de haberla estudiado en casa el dia anterior

Si lo entiendo bien tu no te bajas el poi sino los itinerarios completos. ¿No?

me gusta la idea la verdad


Como subir radares al Columbus del O3 - IIIpi - 16th February 2014

No, me suelo bajar el POI pero me los bajo agrupados por zonas, ademas no todos lo sitios interesantes aparecen en los POI de los navegadores. tu puedes entrar en foros, paginas de ayuntamientos en paginas de turismo y con toda esa información organizarte tus vacaciones de la otra forma estas un poco a expensas de ver que sitios te dice el Columbus.
Como acabo de pedir el coche no puedo hacer pruebas pero en cuanto lo reciba mirare a ver si hay alguna forma de hacer esto.


Como subir radares al Columbus del O3 - jj_novatillo - 16th February 2014

Os paso el manual del columbus en electronico.
Echale un vistazo porque he visto un menu que habla de importar destinos.

Yo tambien lo mirare pero tu sabes lo que quieres mejor que yo.

Si descubres algo interesante nos lo cuentas

Saludos

https://www.dropbox.com/s/flebg9nx1taipcr/A7_Octavia_Columbus_InfotainmentNavigation.pdf


Como subir radares al Columbus del O3 - jj_novatillo - 16th February 2014

Confirmado que lo que si se puede importar son contactos/tarjetas de formato VCF que son las que se exportan desde Outlook
no es lo que estas buscando pero quizas sirva


Como subir radares al Columbus del O3 - IIIpi - 17th February 2014

Muchas gracias por el manual. Me pondré echarle un vistazo pero hasta que no tenga mi octavia no podre trastear.


Como subir radares al Columbus del O3 - SO3 - 17th February 2014

Muchas gracias por el fichero, funciona de maravilla.
Una cosa, respecto a la instalación no es exactamente como la indicación en inglés.
Hay que entrar por NAV -> ajustes -> mapa -> Actualización de software: reconoce el fichero perfectamente, lo carga y se reinicia.
Después hay que entrar de nuevo por NAV y actualizar los destinos especiales. Veréis que han aparecido los radares fijos, camuflados, etc. que hay que seleccionar y posiblemente deseleccionar otros (tipo aeropuertos o similares), porque hay un máximo de destinos que se pueden seleccionar.

Aunque parezca obvio a alguien le puede facilitar.

Salu2.


Como subir radares al Columbus del O3 - dansolo7 - 18th February 2014

Gracias jj novatillo y SO3
, en dos días espero poder probarlo.