Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 21st June 2016

mikel_oms escribió:De todas formas ya ves lo que pasó con la que hice yo...que no venian todos, asi que no te fies al 100%

La tuya tenia algo raro, ya que pesaba muy poco 1 mega y algo. Las que tenia y la que he compilado yo (Radares fijos,camuflados, tramo y semáforo) pesa casi 3 megas...


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 21st June 2016

Que base de datos has usado??


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 21st June 2016

jordi escribió:La tuya tenia algo raro, ya que pesaba muy poco 1 mega y algo. Las que tenia y la que he compilado yo (Radares fijos,camuflados, tramo y semáforo) pesa casi 3 megas...

Si has probado la tuya y ves que salen todos los radares podrias compartirla porfa


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 21st June 2016

Quizas pesaba menos porque no meti los camuflados...


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 22nd June 2016

este funde la probare bien y os digo. La base de datos es de Navman, garmin, Igo...
Me gustaría usar la que tienen de tomtom, para mi la mejor por categorías, pero esta en formato ov2 y no lo admite la pagina para compilar.


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 22nd June 2016

Yo utilizo la de Navman y me va bien, al no ser de pago, tengo los radares fijos, moviles y puntos negros solamente.


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 23rd June 2016

Yo tampoco tengo versión de pago, lo que he hecho es combinar dos bases de datos. Navman para Fijos y Camuflados y Google Earth para semáforos y tramo. Funciona perfecto y lo tienes todo con 5 iconos (los de tramo inicio y fin).


Si alguien le interesa decidme donde lo puedo colgar y os lo paso.


Como subir radares al Columbus del O3 - astalavista - 23rd June 2016

jordi escribió:Yo tampoco tengo versión de pago, lo que he hecho es combinar dos bases de datos. Navman para Fijos y Camuflados y Google Earth para semáforos y tramo. Funciona perfecto y lo tienes todo con 5 iconos (los de tramo inicio y fin).


Si alguien le interesa decidme donde lo puedo colgar y os lo paso.
Ei Jordi a mi me interesa, gracias por el trabajo.. Lo puedes colgar en wetransfer?


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 23rd June 2016

astalavista escribió:Ei Jordi a mi me interesa, gracias por el trabajo.. Lo puedes colgar en wetransfer?


Aquí os dejo mi compilación, espero que os vaya bien. A mi me va perfecta y tiene lo que necesito (R fijos, R camuflados, Semáforos y R Tramo)

https://we.tl/9hYSGKhFc4

Compilado el 21/6/2016


Como subir radares al Columbus del O3 - astalavista - 23rd June 2016

jordi escribió:Aquí os dejo mi compilación, espero que os vaya bien. A mi me va perfecta y tiene lo que necesito (R fijos, R camuflados, Semáforos y R Tramo)

https://we.tl/9hYSGKhFc4

Compilado el 21/6/2016
Gracias crack..