Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 10th June 2016

solanomor escribió:Hola. No puedo seleccionar todos, tengo límite para marcar pois pero ya me haré un apaño. Mil gracias. Lo aprovecharé. Mi coche es MY15 y MIB1 así que tampoco puedo ponerme avisos sonoros de los pois como pusiste más atras, o no he encontrado la opción o estoy casi seguro que no la tengo.
Yo lo que he hecho ha sido desmarcar los que trae el por defecto...parkings,iglesias...los que tambien voy a desmarcar son los puntos negros porque por donde me muevo hay varios y me esta pitando todo el rato.


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 11th June 2016

Ya me podeis perdonar, al cargar la ultima base de radares me he dado cuenta de que los dibujos estaban mal puestos. La he rehecho, incluyendo tambien los tuneles, y ahora si que he comprobado que aparecen los dibujos correspodientes. La he vuelto a subir con el mismo nombre. Este es el enlace...

https://drive.google.com/file/d/0B_ejHaTA-sTeQW5IOEZSenlGcms/view?usp=sharing


Como subir radares al Columbus del O3 - mundi - 11th June 2016

mikel_oms escribió:Ya me podeis perdonar, al cargar la ultima base de radares me he dado cuenta de que los dibujos estaban mal puestos. La he rehecho, incluyendo tambien los tuneles, y ahora si que he comprobado que aparecen los dibujos correspodientes. La he vuelto a subir con el mismo nombre. Este es el enlace...

https://drive.google.com/file/d/0B_ejHaTA-sTeQW5IOEZSenlGcms/view?usp=sharing
Nada que perdonar cuando se hacen las cosas sin interes


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 14th June 2016

OJO con la base de datos de Mikel, al menos en la zona de Barcelona y alrededores faltan varios radares fijos que no son para nada nuevos. Entrada meridiana radar 60, autopista c-31 varios de 120...

Volveré a la que tenia antes, si alguien esta puesto en el tema y compila una nueva base actualizada le agradecería que la compartiera.

Gracias a todos.


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 14th June 2016

¡No jodas! Use la base de datos de Navman...mirare a ver cual puede ser mejor para hacer una nueva...


Como subir radares al Columbus del O3 - Martrix - 14th June 2016

Buff.. valla *****da..
Es jodido encontrar una base que incluya todos los radares..
Algo asi me paso con una actualizacion de skoda hasta que sacaron otra.
Menos mal que los de aqui ya me los conozco. La *****da es cuando sales fuera


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 21st June 2016

Pregunta a los que están puestos en hacer bases de radares para el columbus:

De donde sacáis las bases de datos? en que pagina o programa los compiláis?

1-Yo me los bajo de la pagina de TodoPois (siempre me ha funcionado muy bien cuando tenia TomTom)
2-Cargo los ficheros en la pagina de skoda http://mydestination.skoda-auto.com/POIs
3- Me da error (sale una pantalla amarilla)

De ahi no paso... Alguna alma caritativa me puede iluminar?

Gracias a todos.


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 21st June 2016

Hola buenas, yo tambien los bajo de todopois. Y luego siguiendo las instrucciones y usando la pagina de vw que puso el compañero en el primer post de este hilo,genero el archivo:
http://www.volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html
Ahi los vas cargando uno a uno cada tipo de radar y su imagen y cuando has terminado te genera el archivo rar que es el que hay que descomprimir en la sd


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 21st June 2016

mikel_oms escribió:Hola buenas, yo tambien los bajo de todopois. Y luego siguiendo las instrucciones y usando la pagina de vw que puso el compañero en el primer post de este hilo,genero el archivo:
http://www.volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html
Ahi los vas cargando uno a uno cada tipo de radar y su imagen y cuando has terminado te genera el archivo rar que es el que hay que descomprimir en la sd

Gracias mikel, ya lo he podido hacer con la pagina de Wolkswagen, con la de skoda me da error siempre.

Mañana instalo la compilación que he hecho a ver si actualiza bien.


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 21st June 2016

De todas formas ya ves lo que pasó con la que hice yo...que no venian todos, asi que no te fies al 100%