Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 17th May 2016

alexrs escribió:Por cierto he comprobado que no me pita cuando hay un radar...
Hay que activar algo ¿¿

En los MY16 se tiene que activar la opción de aviso para los POIS especiales (que son los que tu cargas). Esta opción la tienes en el menú de locuciones y avisos. Previamente los POIS los tienes que activar en pantalla para que se vean.


Como subir radares al Columbus del O3 - ikerino - 20th May 2016

Y en el admunsen se puede?


Como subir radares al Columbus del O3 - alexrs - 24th May 2016

Gracias lo mirare..
Saludos


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 2nd June 2016

Si se ha hecho todo bien...¿de los radares avisa si se lleva el navegador en pantalla solamente?o ¿avisa aunque lo lleves en la pantalla de media?


Como subir radares al Columbus del O3 - astalavista - 2nd June 2016

mikel_oms escribió:Si se ha hecho todo bien...¿de los radares avisa si se lleva el navegador en pantalla solamente?o ¿avisa aunque lo lleves en la pantalla de media?
En el mío pitan siempre..


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 3rd June 2016

Si, si tienes activado que piten lo hace siempre.


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 3rd June 2016

Si pitan si, lo unico que algo he hecho mal porque cuando cree los pois en la pagina de volsk les puse dibujitos con las señales de que velocidad es cada radar pero solo me salen iconos con una R


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 3rd June 2016

Vale creo que ya lo he arreglado...no habia cargado el hecho por mi, si no uno que estaba hecho ya. Que fallo jejej :o :o :o :o


Como subir radares al Columbus del O3 - jordi - 7th June 2016

mikel_oms escribió:Vale creo que ya lo he arreglado...no habia cargado el hecho por mi, si no uno que estaba hecho ya. Que fallo jejej :o :o :o :o

Que pois has puesto?
Podrías compartir el fichero? a final de mes me voy de vacaciones y me gustaría actualizar y la verdad no tengo tiempo para enredar con esas paginas de creación de pdis...

Gracias de antemano


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 7th June 2016

Hola buenas! Los cree con la ultima actualizacion de navman del 2 de junio. Meti los radares fijos, los de tramo, los de semafor y los puntos negros. Si te interesa, luego intento subir el archivo en casa.