Forums
Como subir radares al Columbus del O3 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Como subir radares al Columbus del O3 (/showthread.php?tid=350)

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 22nd March 2016

Era una idea que se me ha ocurrido, hasta que no tenga el coche y pueda hacer pruebas no te puedo decir a ciencia cierta.


Como subir radares al Columbus del O3 - alexrs - 21st April 2016

Una pregunta, se puede importar desde el usb o siempre desde la sd? o da lo mismo?
Me voy a bajar el ultimo enlace para tenerlos, son de toda España?


Como subir radares al Columbus del O3 - alexrs - 21st April 2016

Lo de instalarlos es asi????


[video=youtube;TX4ra_ANEWM]https://www.youtube.com/watch?v=TX4ra_ANEWM[/video]


Como subir radares al Columbus del O3 - mikel_oms - 21st April 2016

Por las instrucciones que aparecen en el primer post yo diria que si.


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 23rd April 2016

Si es asi.

La primera vez, tienes que ir a las opciones de POIS y seleccionar para que te aparezcan los radares.
Permite visualizar 10 tipos distintos de POIS.


Como subir radares al Columbus del O3 - cesc - 24th April 2016

Los puedes subir tanto por USB como por los dos puertos SD


Como subir radares al Columbus del O3 - alexrs - 13th May 2016

La primera parte perfecta,he generado el fichero de la pagina alemana y todo eso pero luego al meter el usb, la pagina alemana genera 3 carpetas y varias subcarpetas, al meterlo en el Columbus
las carpetas salen pero por mas que entro y salgo de ellas no aparece nada.
Las carpetas son MIB2DE, MIB2HIGH y MIB2TSD... los datos están en MIB2HIGH/PersonalPOI/package/0/default/
Lo he intendado hacer como pone el video, he visto que como pone al principio del post es diferente.. que se me esta pasando por alto?? arggg


Como subir radares al Columbus del O3 - alexrs - 13th May 2016

El problema era que lo intentaba hacer por importar POIS y asi no va..
Ya esta ¡¡ en la ultima versión del Columbus hay que meterlo por Nav/ actualización del sistema y lo reconoce, os dejo la ultima actualización bajada hoy con un poi para radares fijos,móviles


https://compartirarchivos.es/2c3c37e3db76d0b9

Saludos y gracias


Como subir radares al Columbus del O3 - alexrs - 15th May 2016

Por cierto he comprobado que no me pita cuando hay un radar...
Hay que activar algo ¿¿


Como subir radares al Columbus del O3 - Diego_Astur - 15th May 2016

alexrs escribió:Por cierto he comprobado que no me pita cuando hay un radar...
Hay que activar algo ¿¿

Si es MY16 si avisa, si es MY15 o MY14 no.

Para que pite hay que activar una opcion que sale cuando metes la base de radares y el icono.