Forums
voy a cambiar la radio del scout - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: voy a cambiar la radio del scout (/showthread.php?tid=3088)

Páginas: 1 2 3 4


voy a cambiar la radio del scout - joseliyo - 25th October 2015

Buenas compañeros os pongo aquí mi duda, he comprado una radio de estas doble din de 7" de estas especificas para el octavia (scout es el mío) de una pagina china y bueno me gustaría saber si alguien a echo lo mismo ya y me puede contar su experiencia de como van si dan calidad de sonido o algo gracias.


voy a cambiar la radio del scout - Serpasoria - 25th October 2015

Yo tube una , han pasado años desde entonces , supongo que habran mejorado , pero , para mi , las chinas son una gran **** ----


voy a cambiar la radio del scout - joseliyo - 26th October 2015

nose si abra por aquí alguien que haya montado alguna por si me podría pasar foto para ver como queda


voy a cambiar la radio del scout - TALONERAS - 26th October 2015

Te kedara como esta [Imagen: d49b0604fdd08822fa02c532b7a66cec.jpg]


EL CASTIGADOR


voy a cambiar la radio del scout - joseliyo - 26th October 2015

pues queda bastante wapa la radio no se si se podrá poner aquí el enlace de la pagina donde la e comprado para que podáis ver la que yo he comprado


voy a cambiar la radio del scout - Serpasoria - 28th October 2015

Claro que puedes poner el enlace , estamos aqui para ayudarnos , si otro quiere poner una como la tuya , pues le facilitas el curro Smile


voy a cambiar la radio del scout - joseliyo - 31st October 2015

http://www.lightinthebox.com/es/Reproductor-DVD-de-7-pulgadas-para-Volkswagen-con-GPS-TV-iPod-Bluetooth_p503955.html

Esta es la radio que comprado y por cierto me ha llegado ya incluida con extra de aduanas, ahora ya lo bonito se a acabado las cosas de novato no se donde haber tocado por las opciones de la radio que algo se le abra cambiado algo del menú que se ha quedado la radio como piya y no funciona ahora la mitad de las cosas cuando la instale si funcionaba bien todo fue al ir buscando como cambiar el logo para que saliera el de skoda, la cuestión que ni dandole al botón de reset se le borran los valores no se si alguien sabrá alguna otra forma de borrarla o dejarla de como venia


voy a cambiar la radio del scout - Serpasoria - 31st October 2015

Me temo, que ya te esta dando problemas ....... espero que con resetearla te funcione , pero no se por que lo dudo ....... , la que yo tube , tenia un pequeño agujero , donde meter un boli o algo similar para resetearla , lo mismo la tuya trae el mismo sistema....


voy a cambiar la radio del scout - joseliyo - 2nd November 2015

ese es el problema que le doy al botón que tiene de reset y no ase nada no vuelve a los valores de fabrica, también e probado a dejarla toda la noche desenchufada del coche por si así servia y tampoco y ya pues me puesto en contacto con el chino y esperando respuesta estoy


voy a cambiar la radio del scout - GAF - 2nd November 2015

Mi recomendacion es ir a por una con Android.
Yo he puesto una este verano, 7", quad-core, 1GB RAM, 16GB ROM, Android 4.4.4, RK3188.
Las de este tipo, hay unos 4 fabricantes en origen aunque muchos resellers, van realmente bien.

http://forum.xda-developers.com/android-auto/android-head-units