Forums

Versión completa: Codificación start stop obd
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4 5
Te lo agradecería.

Un saludo.
Bueno, pues traigo novedad. Os cuento por si a alguien le viene bien en el futuro.

Después de tanto marearme con el obd11 tratando de volver a poner activo correctamente el Start/stop, ya que con la app, al menos en mi caso, no vuelve a su estado original, después de darle vueltas y vueltas a los parámetros de voltaje, temperatura y demás, sin conseguir que desapareciese el dichoso mensaje de "Consumo de Energía demasiado alto", ayer veo por casualidad en el foro del Club Seat Leon una posible solución. He probado y.... Perfecto !!!

Se trata de resetear el sistema, y para ello sólo hay que desconectar el famoso cable que va al negativo de la batería, y volver a conectarlo. Como digo, lo he hecho, he arrancado el coche, el dichoso mensaje ya no aparecía, y a los dos minutos ya tenia el SS disponible como cuando el coche era nuevo.

Por curiosidad, después he conectado el OBD11 para comprobar si con eso algún parámetro había variado, y todo seguía igual que cuando no me funcionaba, así que la solución no estaba en tocar ningún parámetro, al menos no de los que solemos tocar.

Por otro lado, he revisado todos los menús en el infotainment, por si la maniobra modificase o resetease alguna otra cosa, y no he visto nada raro, todo estaba como lo tenía previamente.

En fin, lo dicho, si a alguien le viene bien, ya sabéis.

Un saludo !!!
Esta bien saberlo para si pasa a mi me paso pero mirando lo conseguí quitar poniendo bien alguna cosa, ahora si lo vuelves a desactivar hazlo solo con voltaje a 12,1 y menos problema con la aplicación directa no va fino

Enviado desde mi PRA-LX1 mediante Tapatalk
(4th June 2018, 18:47)Rayback escribió: [ -> ]Bueno, pues traigo novedad. Os cuento por si a alguien le viene bien en el futuro.

Después de tanto marearme con el obd11 tratando de volver a poner activo correctamente el Start/stop, ya que con la app, al menos en mi caso, no vuelve a su estado original, después de darle vueltas y vueltas a los parámetros de voltaje, temperatura y demás, sin conseguir que desapareciese el dichoso mensaje de "Consumo de Energía demasiado alto", ayer veo por casualidad en el foro del Club Seat Leon una posible solución. He probado y.... Perfecto !!!

Se trata de resetear el sistema, y para ello sólo hay que desconectar el famoso cable que va al negativo de la batería, y volver a conectarlo. Como digo, lo he hecho, he arrancado el coche, el dichoso mensaje ya no aparecía, y a los dos minutos ya tenia el SS disponible como cuando el coche era nuevo.

Por curiosidad, después he conectado el OBD11 para comprobar si con eso algún parámetro había variado, y todo seguía igual que cuando no me funcionaba, así que la solución no estaba en tocar ningún parámetro, al menos no de los que solemos tocar.

Por otro lado, he revisado todos los menús en el infotainment, por si la maniobra modificase o resetease alguna otra cosa, y no he visto nada raro, todo estaba como lo tenía previamente.

En fin, lo dicho, si a alguien le viene bien, ya sabéis.

Un saludo !!!

Hola,

de que se trata? de un conector en la batería?
es desenchufar y volver a ponerlo? me pasa como a ti
Páginas: 1 2 3 4 5