Forums
Elevalunas copiloto funciona a veces - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Gama Octavia (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Foro: Octavia I (1u) (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=17)
+--- Tema: Elevalunas copiloto funciona a veces (/showthread.php?tid=8299)



Elevalunas copiloto funciona a veces - minisaurio2 - 2nd March 2020

Pues este finde el eleva del copiloto dejó de funcionar, sin embargo si cerraba las puertas con el botón de cierre funcionaba. Pero no siempre funciona.
Lo que si veo, es que estando arriba del todo,si le doy a subir, oigo como hace el tope pero le doy a bajar y no funciona.

Que puede ser??

Gracias de antemano

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Elevalunas copiloto funciona a veces - minisaurio2 - 6th March 2020

He comprado una botonera por ver si era donde estaba el fallo y nada, sigue igual..brrr

Enviado desde mi ELE-L29 mediante Tapatalk


Elevalunas copiloto funciona a veces - tedico - 6th March 2020

Buenas tardes minisaurio2.

Lo primero que sería aconsejable es pasarse por el hilo de presentaciones y eso, presentarse. Te dejo el enlace para que te sea mas fácil.

http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=28


Y a tu problema, pues sería de ayuda saber de que Octavia estamos hablando, de que año, acabado, etc... Saber si le has metido el OBD para ver si quedaba algún fallo registrado... En fin, a ver si entre todos se te puede echar una mano.



Enviado con Tapatalk