Forums
Error P0087 - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Gama Octavia (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Foro: Octavia III (5E) (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=19)
+--- Tema: Error P0087 (/showthread.php?tid=8078)



Error P0087 - Alteita1987 - 29th December 2019

Buenas Noches

Un familiar tiene un Octavia III 2.0TDI 150CV.

Resulta que le parpadea el testigo de los calentadores, le he metido la diagnosis y me da el error P0087, que tiene que ver con el sensor de presión del combustible.

Añado que el coche después de un rato se pone en modo seguro.

Lo he sacado y limpiado y lo he vuelto a poner pero sigue igual.

He sacado el filtro del combustible y estaba con posos blancos líquidos así como si fuera leche cortada.

No sé si eso tendría algo que ver con la avería.

Adjunto pantallazos del ordenador a ver si alguien me puede ayudar.

Un saludo y gracias[Imagen: 6519a4bdeb8c4c367e1d3a7d0d67e578.jpg][Imagen: a1a3bb2edfec4a1d6e1de22660d904e9.jpg]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk


Error P0087 - Cuesta - 1st January 2020

Esa avería sale cuando detecta mediante los sensores una baja presión de combustible, la calidad/estado del combustible influye. Deberás comprobar todo el sistema de combustible, desde la bomba del depósito hasta llegar a los inyectores, al poner el contacto se debe escuchar la bomba como se activa varios sg. Yo tal como indicas lo de la leche cortada procedería primero a sust el combustible.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk


RE: Error P0087 - Alteita1987 - 1st January 2020

(1st January 2020, 20:14)Dacuro escribió: Esa avería sale cuando detecta mediante los sensores una baja presión de combustible, la calidad/estado del combustible influye. Deberás comprobar todo el sistema de combustible, desde la bomba del depósito hasta llegar a los inyectores, al poner el contacto se debe escuchar la bomba como se activa varios sg. Yo tal como indicas lo de la leche cortada procedería primero a sust el combustible.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Ya le he cambiado el combustible y el filtro, le he puesto combustible de la BP del caro, le he metido un limpia-inyectores, y sigue igual, el problema es que vas circulando y se para en marcha, y le cuesta arrancar, lo que dices de la bomba tiene miga, porque debería cuando pones el contacto empezar a mandar gasoil y no lo hace, lo hace cuando le doy a arrancar, así es como pude vaciarlo, ya no sé si es el sensor del rail o la pre-bomba, porque no oigo a la bomba funcionar con el contacto dado.

Te pongo una foto para que veas cómo estaba el filtro antes de cambiarlo.

Un saludo[Imagen: 0e7fb0f6510e2bca0ab0103ebe57fc81.jpg]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk