Forums
Manual para torpes amundsen (radares) - Versión para impresión

+- Forums (http://octaviaclub.es/forum)
+-- Foro: Zona de Boxes (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=7)
+--- Foro: Multimedia y Navegación (http://octaviaclub.es/forum/forumdisplay.php?fid=26)
+--- Tema: Manual para torpes amundsen (radares) (/showthread.php?tid=4732)

Páginas: 1 2 3 4


Manual para torpes amundsen (radares) - S08R1 - 1st May 2018

Karmelillo escribió:Después de leer y leer, me he arriesgado a tocar y aqui os dejo como por fin he metido los radares a nuestro navegador, lo primero es ir a este sitio:
https://www.todo-poi.es/radar/volksw...adares-gps.php y una vez ahí he descargado para mi amundsen, los Discover Media Pro , descomprimes el archivo y metes los dos archivos de los cuales 1 es una carpeta y otro 1 txt en la raíz de la tarjeta sd de Skoda, luego la metes en el coche te vas a configuración actualizar y le das actualizar, una vez actualizado te vas a configuración de navegador, mapa y hay vas donde te salen los pois(gasolineras, farmacias...) los radares serán de los últimos en salirte, activas los que quieras y ya esta.
Espero que os ayude esto, Saludo2.


No lo había probado nunca a hacerlo, y lo hice como dices y a la primera todo, la única "pega" es que pita aun cuando son en el otro sentido a la marcha, por lo demás todo perfecto.

Se podría cambiar la distancia en la que avisa?


Manual para torpes amundsen (radares) - ikerino - 20th July 2018

hola alguien con archivo de radares actual ? salgo de viaje y no me da tiempo a ponerme e crearlo y mas siendo la primera vez que lo haria


RE: Manual para torpes amundsen (radares) - Francr - 11th June 2020

(1st March 2018, 21:25)Karmelillo escribió:  
Karmelillo escribió:Hola, de la pag https://www.todo-poi.es/radar/volkswagen-avisador-radares-gps.php que archivó hay que poner de los 2, ¿ Discover media pro o Rns 510 ? Gracias.


Después de leer y leer, me he arriesgado a tocar y aqui os dejo como por fin he metido los radares a nuestro navegador, lo primero es ir a este sitio:
https://www.todo-poi.es/radar/volksw...adares-gps.php y una vez ahí he descargado para mi amundsen, los Discover Media Pro , descomprimes el archivo y metes los dos archivos de los cuales 1 es una carpeta y otro 1 txt en la raíz de la tarjeta sd de Skoda, luego la metes en el coche te vas a configuración actualizar y le das actualizar, una vez actualizado te vas a configuración de navegador, mapa y hay vas donde te salen los pois(gasolineras, farmacias...) los radares serán de los últimos en salirte, activas los que quieras y ya esta.
Espero que os ayude esto, Saludo2.

Hola. soy incapaz. no se me copia. en la tarjeta sd he subido la muesca lateral para copiar.

Annteriormente he descomprimido el archivo descargado: personalPOI y metainfo2

doy a copiar o cortar y pegar en la tarjeta sd y se queda la ventana de copiar o cortar calculando y no hace nada

Tambien he probado a descomprimir directamente a la sd y tampoco





EDIT:
SOLUCIONADO A BASE DE PROBAR


RE: Manual para torpes amundsen (radares) - sica1508 - 4th January 2021

(1st March 2018, 21:25)Karmelillo escribió:  
Karmelillo escribió:Hola, de la pag https://www.todo-poi.es/radar/volkswagen-avisador-radares-gps.php que archivó hay que poner de los 2, ¿ Discover media pro o Rns 510 ? Gracias.


Después de leer y leer, me he arriesgado a tocar y aqui os dejo como por fin he metido los radares a nuestro navegador, lo primero es ir a este sitio:
https://www.todo-poi.es/radar/volksw...adares-gps.php y una vez ahí he descargado para mi amundsen, los Discover Media Pro , descomprimes el archivo y metes los dos archivos de los cuales 1 es una carpeta y otro 1 txt en la raíz de la tarjeta sd de Skoda, luego la metes en el coche te vas a configuración actualizar y le das actualizar, una vez actualizado te vas a configuración de navegador, mapa y hay vas donde te salen los pois(gasolineras, farmacias...) los radares serán de los últimos en salirte, activas los que quieras y ya esta.
Espero que os ayude esto, Saludo2.
Hola! he probado este metodo y perfecto!, al actualizar en el coche me dio un error a los dos o tres minutos pero depues de llegar al 100% y me asuste, pero luego aparecen los poi y las imagenes sin problema ninguno, muchas Gracias!