Forums

Versión completa: Manual para torpes amundsen (radares)
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3 4
yo es que lo estoy haciendo todo con mac. probare con pc
Pues entos puede ser que te falle x eso, yo como ponian x el foro de hacer con pc, ni probe con mac...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
buenas, creo que es por la version de software del navegador. Os cuento, yo tengo un scout del 2015 con amundsen, le he puesto los radares sin problemas tal y como se explica en el foro, pero misuegro tiene un octavia del 2013 modelo nuevo con amundsen también pero cambian los menus. La radio es exactamente igual pero no hay la opcion de actualizar los puntos de interes. Si voy por la directa y pongo actualizar software me sale el mismo error que al compañero Corba. Mi amundsen no lleva lector de cds pero el suyo si.... A ver si alguien sabe algo sobre el tema.
saludos.
mi octavia es de julio del 2014, y lo de actualizar los puntos de interés o no me fije o no lo tiene, haber si puedo estos días y me lio con el. Sabes si pasa algo por formatear la sd de navegación y meterlo todo nuevo? podrías poner una foto de donde te sale el menú de actualizar pois? un saludo
He formateado y he bajado los mapas del 2017, he descomprimido el zip de los radares en la raiz de la sd, he instertaso la sd en el navegador del coche se ha actualizado y los p.... radares siguen sin salir. Lo mejor sera prenderle fuego al navegador
Fuistes a activarlos a los ajustes? En los puntos de interes?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
no se ni donde se pueden activar, dices donde salen los puntos de bancos, servicios de skoda y cosas de esas no?
Si, hay, que puedes poner gasolineras supermercados, etc...si bajas a mi me salen los radares


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Tendré que probarlo
a mi me pasó lo mismo con dos amundsen diferentes. El mio es del 2015 y me funciona lo de actualizar pero el de un familiar que és del 2013 no tiene esa opción, sale el error del compañero CORBA. Supongo que será el firmware del aparato, a ver si me pongo otra vez y miro que versíón lleva. Por otro lado los dos navegadores son iguales pero los menus cambian. Los dos los actualizé al mismo momento con su VIN.
Páginas: 1 2 3 4